Хорошая новость - пришла к нам весна!!

Вера Лабзина
Хорошая новость - пришла к нам весна. 
Как яркая повесть, она нам нужна. 
Нередко грустили мы снежной зимой.   
Ведь невыносимым был холод крутой. 

Гулять не ходила в метель я, в пургу. 
Но тёплые зимушки всё же, люблю. 
Снега превратились в лавины воды,
и мы очутились в стихиях весны. 

Улыбки на лицах людей и в глазах, 
и солнце искрится у нас в волосах. 
Вновь хочется прыгать, по лужам ходить. 
Весеннюю пору мы будем ценить. 

И радуясь жизни, читая стихи,
душой утопать в безусловной любви. 
Мечты о прекрасном, о море, цветах. 
Хорошее время у всех на устах.