Не всуе...

Тим Охов
Коллегам из отдела соответствующего


Проверка связи с ним... с отделом
Компьютерных, прям, технологий.
Не всуе вдруг пишу - по делу,
Уж не корите слишком строго.

Не знает книга с адресами
"Е.mail" нужного отдела,
Вот и должны все сплошь и сами
Себе в ПК его и сделать.

А если б добрые админы
Нам упростили жизнь программой,
В которой адреса едины
До запятой последней самой.

То радость бы была б безмерной,
Все адреса в рабочей почте...
Ан нет, пока пишу отделу...
Мечтая, ставлю многоточье...

29.02.2024