Дружба

Наталья Струнина
Пёс тебе руку грызёт,
А ты по головке гладишь.
Пса дружбой зовёшь,
Такого теперь не отвадишь.

Вцепился мёртвой хваткой,
Тянет энергию, силы.
Зубы вошли так глубоко,
Что боль уже невыносима.

Роняешь градины-слёзы,
Но тянешь его за собой.
Надеешься, что отпустит,
Залижет раны с лихвой

И вы с ним, как раньше, весело
Убежите счастливые вдаль…
Тебе за твою наивность
Не дали ещё медаль?