С добрым утром...

Наталья Ивановна Павлова
На часах сегодня утро,
За окном еще весна...
В чашке - кофе, мир уютен,
Мне сегодня не до сна.

Позабуду про работу,
Про дела и суету.
Ведь сегодня же суббота,
Я с улыбкой в мир войду.

Жизнь идет, а это значит,
С пользой буду отдыхать!
Утро дарит мне удачу,
Я не буду долго спать.

Окна я раскрою настежь...
Ну, а лучик золотой,
Мне подарит много счастья,
И одарит красотой.

"С добрым утром!" - всему свету
Пожелать хочу я вновь.
И услышу я ответы
От морей, полей, цветов...

; Nata...i'm so alone;
22.05.2021.г.