Высшая рецензия на Стихи. ру

Щербинский Валерий Иванович
У Путина спросил кореспондент: как Вы реагируете на Байдена, он сказал, что Вы - сумасшедший сукин сын?!
Путин ответил: значит я делаю все правильно! Он же не скажет: Володя, ты молодец, продолжай в том же духе!

***

Чем больше оскорблений вслед,
Тем выше рейтинг, комплимент...