Звёзды небо

Весёлый Роджер
У каждого из нас свой путь,
С которого нам не свернуть
И для него потребуются силы ,
Где вдоль дорог кресты , могилы
Я победил судьбе наперекор,
Так думал, я достигнув  цели,
На грани фола, на пределе,
Там оказались плаха и топор
Бежим мы за флажками слепо ,
Наградой будут - звёзды , небо ...