Рубои 827 Алишери Киёма

Алишер Киямов
Киём, ах, камер-юнкер Пушкин отрастил какие бакенбарды,
Чтоб Никалаю при Дворе петь как былые барды?
Хайём, не спрашивайте только посещают барды ли ламбарды!
Киём, ал-Бухари писал: Пророку грешники и те, кто за игрою в нарды!