Матрёшки

Елена Анатольевна Пархоц
Утро-вечер... Вереницы
Книжечек, по две страницы.
Как матрёшка, книжка: в ней
Книжечки грядущих дней -
В строчках былей, небылиц,
Добрых и недобрых лиц...
Скоро всё и не вместится.
В первую бы возвратиться!..

4 марта 2024г.