Вы перестали отвечать

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
********************************

Вы перестали отвечать,
И беспокойство гложет душу,
Как будто на уста печать
Поставили... Ответьте! Ну, же!

Переживаю я за вас,
Хоть слово молвите в эфире,
Не вижу ваших милых глаз
И темень наступает в мире.

Моя любовь взывает к вам,
Летит голубкой на рассвете,
Чтоб положить к вашим ногам
Напоминание о лете...

4 марта 2024