Вчерашний друг

Снежана Трофимова
Растопит ночь вину с рассветом 
Вчерашний друг не пишет письма
Печально. Отшумело лето
С волшебным флером романтизма.

Так странно словно стало меньше
Моих молитв в его признаниях,
И словно гриппом отболевши
Боль воскрешу воспоминанием.

Нет, я не плачу , просто стала
Мудрее на одну потерю.
Благословлю, благословляла,
Но больше я ему не верю.