Будь счастлив!

Алексей Орехов 13
Будь счастлив! Улыбчив и весел.
Чтоб рядом Родной человек.
Пусть будет всегда добрым вечер.
Тогда будет счастье. На Век.

Пусть будут светлые мысли.
У всех У тебя, у меня.
И доброе слово.Как выстрел
Ведь это секрет бытия!

16.02.2024.