Демон Слабости и Ангел Силы

Евгений Гладышев
«Демон Слабости и Ангел Силы,-
Сопровождают меня до могилы,
На протяжении жизненного пути,
Вот, - воля на то, -
Чтобы нужной дорогой пройти,
Нужная - та,
Что порою, - опасная,
Та,
Что не покрыта тканью атласною,
И от персонажа, -
Потребует множества сил,
Когда он Богов о великой судьбе просил.
Я – именно эту выбрал дорогу,
Непростую совсем, восходящую, строгую,
И Ангела Силы стараюсь из вида не упустить,-
За слабость потом...
Невозможно себя простить»