Живые цветы

Екатерина Крутихина-Прага
Я всегда отправляю по почте
Не сухие, живые цветы.
Где бы ни был я, днем или ночью,
 Я пленён глубиной красоты

Твоих рук, твоих плеч, губ, улыбки
Твоих жестов и взгляда в упор,
Всё так хрупко вокруг и так зыбко,
Первый танец, пустой разговор.

Я отправлю цветы, чтобы память
Не посмела тебя позабыть.
Голос твой, словно яркое пламя
В моем сердце как солнце горит.

Пусть я многого не понимаю,
Но я чувствую душу твою,
Я цветов тебе не отправляю,
Я цветами стихов говорю.
                01.03.2024