Бабшицкий...

Владислав Молочников
Бабшицкий…

Бабшицкий, думал я умней,
Приветливый, открытый…
Женат, заделал семь детей!
Часть городской элиты!
Хотя на Берию похож,
Поступки в том же плане.
Пугать, чем будет молодежь,
Разврат - фугас в кармане!
Вроде Бабшицкий не дурак,
На вид, по крайней мере.
За юбкой побежал! Да так!
Копец крутой карьере!
Суды, полиция теперь,
Допросы, адвокаты…
Заммэра! Оказался зверь!
Брехливый, бесноватый…
Мошенник, перевёртыш, хам,
Вердикт прокуратуры!
Похоть воздвигла в сердце храм,
Бесстыжих поз фигуры…
Баб – шицкий – бабы, тайный код,
Фамилии скрывают.
Жена подала на развод,
Так сплетни утверждают.
Власть здравой логике в обход,
Штормит инстинктов море!
Сегодня над...! А завтра под…!
Не счесть таких историй!
Ещё один в тартарары,
Лишился кресла, стула…
Игрок искусный вне игры,
Фортуна обманула!