Слушайте девушку Апину

Владимир Лагунов
Слушайте девушку Апину,
Как же она голосит?
Как ей без Лехи плохо,
Как она сильно грустит.
Ой, Леха, Леха...
Мне без тебя так плохо,
На сердце суматоха,
Оно совсем болит...
04.03.24.