Быть в объятиях вечно с тобою

Андрей Витальевич Зверев
Друг на друга с нежностью взглянем
В тесном тёплом объятии стоя.
Говорить ничего и не станем,
Ведь слова не нужны здесь порою.

Стал чуть реже наш сердца ритм.
Молодым я был, ты молодою...
Неизменчив остался ж вердикт -
Быть в объятиях вечно с тобою!