Многоголосье

Анни Кабрещ
Мы, звуки многоголосья,
Мгновением обручены.
Строкой и немым беззвучием
Свиты, как две струны.

А звук, тишиной пронзённый,
Ласкает в ночи звездопад.
И мы в молчании лунном
Поймаем звезду наугад.

Так нежно и осторожно
Касаясь вечной луны,
Мы смотрим, как падают звёзды
Звучанием тонкой струны.

Любовь? Удивительно тонко
Звёзд лучезарный свет.
А мы утопаем в безмолвии,
Слыша вечный сюжет.