Ты слёз неискренних не лей

Евгений Прокопов
На фоне этой нищеты
Отнюдь не самый бедный ты.

Ты слёз неискренних не лей,
Не должны гневить мы Бога:
Кому-то в мире тяжелей,
И неизбывней их тревога.

   Фото из Интернета: Южный Судан