Лада, Вера, Надежда, Любовь

Виктор Зуду
Кто в ладу с самим собой,
Ладит с жизнью и судьбой.
Лада, Лада, Ладушка,
Мудрая сударушка.

Если веришь ты в себя,
С верой жить, твоя судьба.
Вера, Вера, Верушка,
Истинная девушка.

Жить с надеждой на себя
И надеяться любя.
Наденька, Надюша,
Пробуждает души.

Полюбить себя сумей,
Пока жив, в потоке дней.
Люба, Люба, Любушка,
Милая голубушка.
23.02. 24 года.   4.30 утра