Дыхание

Елена Синявская
Каждый подъем или спуск – испытание.
Выведен путь и выверен след.
Только дыхание, только дыхание
Даст в окончание радость побед.

Будь ты в признании или в изгнании,
Лишь бы в душе оставался свет.
Только дыхание, только дыхание
Даст в окончание радость побед.

Слово худое иль слово хорошее
В сердце свое принимать не спеши.
Все перемелется, все переможется,
Самое главное – просто дыши.

В каждом дыхании – часть мироздания,
Капля надежды, частичка души.
Слушай себя и свое подсознание.
Самое главное – просто дыши.

Есть и второе, и третье дыхание.
Их открывать не спеши, не спеши.
Время придет, и придет понимание.
Самое главное – просто дыши!