Она была твоей невестой

Анкария Рамбалди
Она была твоей невестой
В белом платье, как лебедь стройна.
Она была с тобою честной.
Твоя прекрасная жена.

Нежных рук ее воды Волги,
Легкий блеск золотых колец
Как когда-то княгиня Ольга
Надевала свой брачный венец.

Она слепит, как воды Нила
В яркий, солнечный летний день.
Ее солнце тебя пленило,
Ты не хочешь в кущь райский тень...

Но есть имя всегда набатом,
Это имя всегда во сне.
Дорогая, подруга, Карди,
Почему ты ушла во вне?