Я знаю - корабли...

Марина Нота
Я знаю - корабли стоят у ложа
редчайших берегов
не навсегда...
И возрастают души непреложно...
И омывает
талая вода

весеннего и чистого прилива
содеянное
всеми на Земле...
Искрист миндаль
     и цвет взметает слива,
безгрешностью
зияя в синеве...

Срастется переломанная ветка...
И кистью
 оправдательно взмахнув,
очертит радугу по выси,
... кротко, метко !
И корабли,
качнувшись,
 отплывут...








,,,