Есть просто жизнь

Виктор Зуду
Душа без сути, мертвая душа.
Стою на перепутье, день превратился в ночь.
Задумался и мыслю не спеша.
Нет никого, кто смог бы мне помочь.

На перепутье четырех дорог
Остановился, нужно выбрать путь.
Пока что рано подводить итог,
Ещё не поздно в душу заглянуть.

Куда б ни шел, приду к себе
И что найду, всё это не моё.
Я благодарен жизни и судьбе
За то, что вечно бренное бытие.

Пусть будут в жизни разные дороги,
Их, выбирая, мне по ним ходить.
Есть перекрестки, их на свете много,
Есть просто жизнь, которой нужно жить.
24.02.24 года. 2.20 утра