Айда в Айдахо

Андрей Форелев
По мотивам повести Артура Конан Дойла “Этюд в багровых тонах” и информации Википедии.

Айда в Айдахо,
Мой милый сэр!
Раскрыл наваху
Там оффисэр

И на ногте:
Остёр ль клинок?
На высоте
Под зад пинок.

Бежит в повозке
Седой мормон,
Костюм неброский...
Ползёт шошон.

В горах Айдахо
Лёг самоцвет...
Идите на х#й,
Где пистолет?

Колледжи, школы –
Цветёт народ!
Лишь два укола
Который год.

Так приезжайте
Развить тоску...
В Айдахо, знайте,
Есть град Моску!

Москоу (англ. Moscow) – город на северо-западе США, в штате Айдахо. Центр и крупнейший город округа Лейто.