Не надо страсти

Любовь Сотникова 2
Не надо страсти
И слов ненужных,
С зимою вместе
Исчезли чувства.
Как испарились,
Усталость только.
Ошибок много,
Жизнь ставит двойку.
Простить обиды,
Забыть измены
Я не сумела,
Да,ты не первый.
Я бы сумела,
Не захотела,
К тебе однажды
Вдруг охладела...
Исчезли страсти
И слов не нужно,
Лишь дождь весенний
Стучит по лужам...
04 03 2024 Дивногорск