Любимые глаза

Сергей Барышпол
 За этот,с поволокой
Взгляд
Готов на небе расписаться
Влюблённым росчерком
Души
В глазах твоих хочу купаться...ты это
Знаешь...разреши

 О, этот взгляд
В нём снисхождение
И чуть кокетливый позыв
Уверенность предназначения
Все обещающий призыв

 Прекрасно зная
Силу взгляда
Словно Всевышнего
Ожоги
Ты рассыпаешь,там где
Надо
Любые проходя пороги

 А чем сильней
Твоё желание
Тем лучезарней
Бирюза
Спасибо Богу
Это счастье
Глядеть в любимые
Глаза