Живу. Храню. Ценю. Люблю!

Татьяна Пустовалова
Живу... Храню... Ценю... Люблю!
Татьяна Пустовалова
*~~~~~~~~~~~~~~ * *^*^* *~~~~~~~~~~~~~~*

Живу не пресыщаясь, ни счастьем, ни бедою,
Живу не пресыщаясь, ни солнцем, ни водою.
Живу не пресыщаясь, ни встречей, ни разлукой,
Живу не пресыщаясь, ни радостью, ни мукой.

Храню в Душе - огонь я,
        порыв для восхищенья.
Храню в Душе - тепло я,
        чтоб с лаской созерцать.
Храню в себе любовь я,
        к всему без исключенья,
Чтобы с теплом огня Души,
        с любовью - восклицать:

Ценю тебя - о, Жизнь моя,
        и с счастьем и с бедою!
Ценю, тебя, о, Русь моя,
        и с солнцем и с водою!
Ценю тебя - любовь моя,
        и с встречей и с разлукой!
Ценю тебя - Душа моя!
        И с радостью и с мукой!


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021
Свидетельство о публикации №121010400946