Где он

Smolyak m
Я знаю, ты попрежнему - одна,
И нет того, кто б одиночество разрушил,
Кого хотела б ты испить до дна,
Кому открыть свою хотела бы ты душу.

Кто смог бы сердце женщины украсть -
Кто до сих пор парит в необозримой дали...
К нему не дотянуться, не упасть,
В мир волшебства, поправ законы и морали...

И не спуститься по ступеням вниз,
Ведущим только вверх, в заоблачную сферу,
Пусть даже в парус дует бриз,
По волнам бытия, неся вперёд галеру...

И ты одна, и рядом никого,
И жизнь уходит, смысл теряя в одночасье,
Ну где найти, ну где найти его,
Того, кто смог бы разделить с тобою счастье?...

Где он?...