Проявление во всём

Виктор Зуду
Не стройте планы на века,
Ослабнет сильная рука.
И, чтоб все планы воплотить,
Всего лишь надо вечно жить.

Труба зовет, надо идти.
На зов трубы иду, иду.
Я слышу эхо впереди,
Трубу ищу и не найду.

Я интересно жизнь прожил,
Артистом славным в жизни был.
И кем я только ни бывал,
Жаль, но себя я не сыграл.

Всё, что я, совсем не я,
Лишь иллюзия моя.
Красивые слова приятны уху,
Вскружилась голова, не доверяйте слуху.

Тишина и звук, творение бога.
Звук, лишь отражение тишины.
Время, жизнь, короткая дорога,
Всё, что есть, иллюзия и сны.
1.03.24 года.   7.25 утра