про почтовых драконов

Антреме Мята
Я пошлю к тебе почтового дракона
(путь к тебе опасен и не близок)
В упаковке яркого картона
Полкило отменных барбарисок.
(И ещё две дюжины сосисок).

***

От тебя нету весточки
Ни полслова, ни крошки.
Лишь качаются веточки
На ветру за окошком.

И томясь ожиданием
Я глазею с балкона,
Как летят на задание
К твоим окнам драконы.