Посвящено произведениям С. А Есенина

Светлана Давыдова 5
Прикоснись к плечам моим украдкой,
Тихим голосом ты прошепчи «люблю».
С губ твоих на вид уж слишком сладких.
Льется в сердце яд, но я молчу.

Знаю, что тебе все безразлично.
Что минутной слабостью полна.
И к мужским объятьям ты привычна,
Как на небе светится луна.

Ну а я влюблен в тебя пол жизни.
Сколько мук в душе я пережил.
Столько лет скитался по отчизне.
Умирал в разлуке, а не жил.

Много женщин было и застолья.
Утопить в вине хотел себя.
Думал, что душа моя в раздолье,
Отдохнет, отвыкнет от тебя.

Но как только голос твой услышал,
Чувства с новой силой возросли.
Как в тумане вечности я выжил?
Без тебя, без губ твоих вдали.