Скроюсь

Ангелвцепях
 

Печали хищно тянут ко мне когти
И грусти громко щёлкают зубами
Грозятся вывалять в перьях и дёгте
Сулят кошмары стать не только снами

Парирую судьбы удары ловко
Перехожу порою в контрнаступление
Измотан битвами без остановки
Мне отпуск необходим без промедления

Зарубцевались сердце и душа. Почти всё нипочём
Меч обнажён и опущено забрало
Ещё чуть-чуть. И голову положу тебе на плечо
И скроюсь надёжно под тёплым одеялом

© Шаповалов Олег Владимирович, 4 марта 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Rage against the machine - wake up