Всё бесконечно

Виктор Зуду
Моим желаниям нет предела,
Их исполнять, крутое дело.
Ещё для жизни нужны цели,
Чтоб жить всегда и быть при деле.

Глупит глупец, мудрит мудрец
И для всего один конец.
Но надо знать, что для Творца
Всё бесконечно, нет конца.

Мечты, как сладок их призыв,
Но где душевный ваш порыв.
Мечтайте, но не нужно ждать,
Жизнь коротка, кончайте спать.

В конце тоннеля виден свет,
Конца тоннеля так и нет.
Но нужно душу пробудить,
Чтоб тьму тоннеля осветить.
2.03. 24 года.    6.08 утра