Зачем коришь за промахи других

Андрей Голыгин
совсем непросто понимать себя
когда не рассуждаешь вечерами
с самим собой о пользе бытия
простыми и понятными словами

и всё коришь за промахи других
не слыша как страдают половицы
под тяжестью паласов дорогих
по коим ходят резвые блудницы

друзья забыли хижину твою
им стало душно в эдаком бедламе
а ты меняешь сутки по рублю
не замечая время между снами

тебя забудут скоро и враги
ты завтра станешь им не интересен
им не нужны никчёмные долги
кураж не тот… ты в играх бесполезен