Грустных фраз и мыслей избегайте и обидных слов не

Наталья Алексеевна Исаева
Грустных фраз и мыслей избегайте.
И обидных слов не говорите,
Ни себя, ни близких не ругайте,
В мире и в согласии живите.

И пока стучат сердца, любите,
Славьте Бога, ежедневно, ежечасно.
Волю Божию всегда во всём творите,
И придёт тогда большое счастье.

© Наталья Алексеевна Исаева