Никому ненужные идеи

Серик Устабеков
        ***
Никому ненужные идеи,
Никому ненужные сердца.
Я живу о прошлом не жалея,
Лишь грущу, порою, слегонца.

Жизнь, как прежде быстро отрезвила,
И в душе ни веры, ни огня.
В разуме единственная сила
Для любой системы бытия…

          1 марта, 2024 год.