Нежность в ладони

Инна Лит
Птицам насыпать зёрна,
Малость, а света больше,
Крылья обнимут окна,
Видишь яснее, тоньше,
Ширится зрение сердца,
Вспыхнет под кожей солнце,
Слышишь, как шепчет небо,
Нежность льётся в ладони…

03.03.2024