Осадим

Юстина Аполлонская
Нам пора их осадить. Как раз лужи - посидят, подумают,
В небо посмотрят, облачка посчитают.
Бить наотмашь? Сразу - не думаю,
Разнесём ведь всё, до последнего сарая.
А там люди. Вот сегодня точно пришло время Судоплатова.
Чтобы в мешках и на суд. И мы это можем,
Мы просто пока ещё Леопольдим. Пока ещё... А надо бы
С шаловливой Ёвропой построже.
Кто нанял, откуда поставили,
Законные цели для правосудия.
У них же не могут договориться между собой главы,
Говорят одно, а решается без них. Судьбы
Же простых европейцев - исключительно в их руках.
Снимите с ушей гомосячью чуму,
Перекреститесь, отсейте страх
И действуйте по уму.
Почему?
Потому, что если вы сегодня себя не отстоите
Завтра вас бросят фаршем под наши танки.
Мы не хотим вас убивать. А вы умирать хотите?
Конечно, тяжело очнувшись спозаранку
Сразу понять, где право, где лево,
На каком вообще свете, но нет времени.
Ведь вы сами того не осознавая служите мёртвой английской королеве.
Её гнилому семени.
...

Осятники необходимо гасить не отдельными осами,
А тем более если это шершнятник.
Мы тогда не будем задаваться вопросами,
Что это тоже твари Божии, что им тоже жить надо,
Прилетел, зажужжал где-то рядом - серные шашки,
Выжигание гнёзд. Но вообще как с участками,
Их же обязаны косить против пожаров - вот пусть идут косой машут,
Потому, что в противном случае мы можем подходить очень частно.