Я про женщин много знаю..! Шуточные

Александр Иванов 79
Я про женщин много знаю,
Но не всё и не всегда...
Вот, лежит себе "Даная"
А зачем пришла туда..?

Видно, чаю напилася,
И решила отдохнуть..
А Рембрандт в то время квасил.
В мужиках дурная суть...

Ну нажрись ты попозднее.
Обслужи её сейчас..!
Даже дьявол в форме змея
Еве яблочко припас,

Чтоб она совсем нагая,
(В рае жарко, как-никак)
В суть любовную вникая,
Мужика смутила.., - Факт..!

И Адам почуял силу
Ниже пояса чуть-чуть..!
Ясно даже крокодилу,
Коль про девку намекнуть,

Зуб отдал бы, или челюсть,
Но до истины дошёл..!
Ведь лежит такая прелесть!?!
А Рембрандт попить пошёл...

Я с Рембрандтом даже рядом,
И даже боком не стоял,
Но Данаю личным взглядом
Я телепатийно взял..!

Вижу: девка шевелится..!
Я поближе подошёл..!
Хороша душа девица!
Где такую он нашёл?

И у нас весна в разгаре!
Март пройдёт, а там апрель..!
Но восьмого марта парень
Много лишнего не пей.

Сам себе задал задачу.
Вдруг, "Даная" подгребёт!?!
Будет так же - не иначе...
Сделай дело, идиот..!

А потОм гуляй на славу,
Пей, пляши, и песни пой!
Нам дана любовь по праву!
Жаль Рембрандта, Боже Мой!?!

         04.03.2024.

Картина из интернета. Свободный доступ.