Думаешь просто

Любовь Романовская -Кошелева
Ты думаешь просто- взять и забыть,
Перечеркнуть на листе, как негодную строчку?
Воспоминания в дУше не смыть,
Сколько не стой- впечатались прочно!
Сколько ни пей, ни кричи, не кути,
Ты в каждой клетке, болью и радостью,
В каждом углу очертанья твои,
Призраком смотрят, в душу, безжалостно...
Месяц, неделя,день, два, три, пять...
Сколько должно пробежать, я не знаю,
Чтобы начать, по чуть чуть, отвыкать,
Память, все время, назад возвращает!
Кофе налью, посижу в тишине,
Щелкну над книжкой, подаренной ручкой,
И напишу о тебе, обо мне,
Как ты застрял в моем сердце колючкой!!

Думаешь просто-взять и забыть?