Волшебство зеркал

Станислав Чёлушкин
     Танkа

     * * *
Если зеркало
на сто осколков разбить,
в каждом осколке
малом виден огромный
Мир. Ведь Мир не разбился.


                Стасиkава Сяkубоkу (конец ХХ – нач. ХXI в.в.)