Мысли вслух II

Николай Пикалев
Лошадь
Я задаю себе вопрос -
Нужны ли мы друг другу?
Опять ты мне не дал овес,
Перетянул подпругу.

Кошка
Не прошу, не требую,
Ожидаю, жду.
Если пообедаю,
Спать в диван уйду.
Если не покормите,
Ночью спать не дам,
Я нагажу в комнате,
В тапки, по углам.