В Звездном Потоке

Зоя Поликарпова-Куликова
Ты Меня((( Любишь
Об Этом Не Знаешь
Солнечный((( Лучик
Ласкаешь И Греешь
          ***
Как((( Водится
((( В Песне
Сто Сот((( Стоит
((( Нежность
          ***
В Улыбке((( Твоей
И((( Глазах
В Коих((( Черпаю
Часто((( Ее
          ***
Сто Раз((( Поверну
Ключик В Скважине
((( С Вероятностью
((( До Нуля
          ***
Но Однако Попытка
((( Не Пытка
Может((( Проснется
((( Любовь
          ***
((( Восторгаюсь
Тобою((( Одним
Не Восторгаешься
Мной((( Почему
          ***
Над Собою Сделай
((( Усилие
Взаимность Твоя
Ой Как((( Нужна
          ***
Слог Мой Особенный
((( Проникновенный
У Другого Башню-бы
Напрочь((( Снесло
          ***
Не Могу Освежить
Твои((( Чувства
Бумерангом Что-б
((( Возвращались
          ***
Твое((( Сердце
В Звездном Потоке
Огненной((( Лавою
((( Дышит
          ***
Растерял По Пути
И((( Во Времени
Мою Сладкую Суть
Что((( Тревожила
          ***
Ты Меня((( Любишь
Об Этом Не Знаешь
Солнечный((( Лучик
Ласкаешь И Греешь
          ***
Как((( Водится
((( В Песне
Сто Сот((( Стоит
((( Нежность
          ***
В Улыбке((( Твоей
И((( Глазах
В Коих((( Черпаю
Часто((( Ее
          ***
До Сих Пор...