Февральский снег

Михаил Никитин 11
Выпал снег в феврале,
На пороге весны,
Это братья зиме
Отдают, что должны.

В декабре-январе
Шаг скользил в темноту,
Но и смерть на заре
Одевает фату.

После воя и мглы,
Вдруг блеснул яркий свет
Вот и страшные сны
Растворились....и нет.

Есть у смерти самой
Два лица, два конца,
Один дан Сатаной,
А другой у Отца.