Ночь пятница-суббота

Галина Саржина
Чужие звуки, крики и шаги,
Соседей раздаются споры.
Шумы - незримые враги,
Терзают тишину раздоры.

Включаю аудио-рассказ,
Под Чехова я засыпаю.
Спасалась так уже не раз,
А почему, сама не знаю...

Наверно, плюс и минус - ноль.
В уме сложились впечатления:
Реального скандала боль,
Героев книжных похождения.
                03-03-2024