Мёрзнут ступни и колени

Серик Устабеков
          ***
Мёрзнут ступни и колени,
За окном мороз и снег.
Гидромет сегодня в теме,
Обещая белый век.

О весне пока неслышно,
Лжёт, порою, календарь.
Снег летит легко и пышно,
Покрывая шубой даль…

       4 марта, 2024 год.