Верю в кухни биополе! - И себе не изменю!

Евгений Гущин 2
                *****
             Верю в кухни биополе! - И себе не изменю!
           Исключительно готовлю - по мужчины ласк меню!
     - К нам вниманье - мы танцуем! Моего, знак чувств такой?
            Удостоив, поцелуем???  - Или!  - Ласково рукой!
               
             Зная, прижмётся, до сна на минутку?
                - Мужу готовлю куриную грудку…
             В подъём интереса, желаний дорожку, 
               Крылышко, сочно куриную ножку!
             Жаждет любви распечатать конверт?
          - Ростбиф, салат и мускат на десерт!

                *****