Весне навстречу

Галина Саржина
Упорно шагаю по три километра,
Навстречу порывы холодного ветра.
Подальше стараюсь от скуки уйти,
Встретить весну непременно в пути.

Пусть видит, что я не лежу на диване,
Мечтая о лете в тепле и нирване.
По грязи иду ежедневный маршрут.
Лозунг на сердце  "Весна, май и труд!"

Весна мне навстречу солнцем светила,
Снег по дорогам совсем растопила!
Даже проклюнулась в марте трава.
В движении вечном природа жива!
                04-03-2024