Безразличие

Дэниэл Миллер
Внутри раздавлен и убит.
В глазах огонь уж не горит.
Я чувствую, внутри меня застыло безразличие,
Глаза холодные, а в сердце льдины.

Мне всё равно уже на голос оппозиции,
Плевать на образы, мечты и смыслы.
Ведь внутри осталось только безразличие,
А в сердце холод, и с ним меня не разлучить.

Когда-то было интересно.
Я шёл туда, куда хотел.
А сейчас мне очень тесно.
И не хочу делить дорогу на двоих.

Ты можешь думать как угодно.
Можешь дальше свет нести,
А можешь плюнуть, сделать больно,
Ведь нам уже не по пути.