Ярлык на царство, ястребы и соколы

Борис Андрианов
Джо даст любого президента нам в упаковке из брезента – типа Макрона и  Мелони!Лохматый Джонсон душу тронет? Берите цирк, кино, эстраду – Зеленский комик занят, правда! Кричащих блогеров полно, но эти жидкое говно! Им «Полк Бессмертный» на хрен нужен! Парадов геев жаждут дюже! Могу прислать порнозвезду, но это дорого – за мзду!               
 

Навек запомнят россияне,
Если страну Джо заарканит –
С бычком во рте, в один момент 
Засядет новый президент!

Нацепит Троцкого очечки
Под европейские словечки –
Слюнями брызгая, пойдёт
Чихвостить «собственный» народ!
 
Порядок дедов свергнет ваш
На рабский вопль, нацистский марш,
Аншлюс на блюдечке неся -
Берите! Путина нельзя!

Он «сукин сын!» и непослушный   
К стране родной неравнодушный:
Всех накормил и напоил –
А надо чтоб людей морил!

Как тараканов и клопов
Да набирал у нас долгов!
Чтоб флаг из радуг реял смело 
И в зад Америка глядела!

В войну с фашизмом вы не гибли!
В навозе вязли, рабской гнили!      
Откуда 30 миллионов?
У вас ни танков, ни патронов.

Не воевали. Нет побед.
Вам говорю как старый дед -
В Белград стрелявший, по Дамаску
И вам в Донбассе сею встряску!               

Аборигены, бросьте вилы!
Не рвите жопы в мыле, жилы
Пропагандистов и писак,
Что не промоют мозг никак!

Они зарплату получают
Из рук моих и величают,      
Что порнографией звучит,
Ошеломляюще кричит!

Цените правду, россияне!
Цветущий запад не обманет!
- Бузите!!! – и не подведёт,
И печенюшек надаёт!


Мне позарез не нужен Вова! Он бед моих и слёз основа! Он враг коррупции моей! Моей страны, Европы всей! Поскольку я люблю откаты! А кто не любит – не богатый! Грех на Руси такой же есть – но больше всех он в штатах, здесь! Как без коррупции, друзья? Без взяток жить везде нельзя! Я – самый первый взяткобратель!Каратель я, гробокопатель! Я - М. Кузьминовых* ращу! Я – воз предателей тащу! Славян убийца и зырян, но это мелочь – не изъян!
 

М. КУЗЬМИНОВ*   


Далеко до Вашингтона!
Было б ближе – вплавь поплыл!
Славный парень при погонах
Двух товарищей сгубил.   

Был механик, был и штурман!
Подстрелил, собака, их!
Славно выслужится думал:
Вертолёт сдал и двоих.

Русь родную, что взрастила
Перед прессой заклеймил:
- Служба – дрянь! Москва бесила!
Капитаном он служил.

Славно пил и много кушал
Он на воинских харчах:
Клятву Родине нарушил –
Чтоб до смерти не зачах!

Мотанул пожить в европах
Груз продав, и вертолёт –
Пока Родина в  окопах
Силу вражескую бьёт.

Жаль парнягу замочили,
Не дождался он суда –
А не то препроводили
В Русь судить его сюда.

Харьков в скорби и печали!
На Волыни плач стоит!
Их «герой» в испанской дали
Пулей «вражеской» убит.      


* Вертолётчик М. Кузиминов угнал МИ – 8, и сдал соседней стране, двух своих подчинённых: штурмана и борт-механика. Впоследствии зверски убитых. Изуродованные тела были обменяны на тела убитых на нашей стороне диверсантов.